Не могу без тебя

Я не могу без тебя!
Без твоей ласки,тепла!
Времени масса прошло
Для меня всё решено

Все небеса и моря
Не вижу в свете огня
Твоей лучезарной улыбки
Забудем все наши ошибки

Открыты все двери мои
Скорее в них ты войди
Я жизнь свою разделил
Никого я так не любил

Тебе лишь звезда моя светит
И нежный и ласковый ветер
Я буду с тобой моя рыбка
Мечтаю о свадьбе и шибко

Мой дух захватило дыханье
Любовь и твоё очарование
Мне ты лишь нужны,ты пойми
Сдавай уже мне экзамен любви

Все мысли и сердце твои
Ты временем сильно так не сори
Тебя я любить буду вечно
И счастье со мной тебе обеспечено

Ты в жизнь мою,как свет ворвалась
И мрака разверзнула эту напасть
Ты солнышко светлое только моё
Скажу я тебе напоследок одно

Я жизнь свою вижу только с тобой
Моей красотулей,любимой,родной
Пусть наши мечты приплывут в этот мир
И здесь нам закатят свадебный пир!


Рецензии