Валит дуб, но не поросль на нём

                Мы живём на земле с наслажденьем,
                Как бы не было нам тяжело.
                И под солнцем живём, и под тенью,
                И в метель, и под тёплым дождём.

                Знаем жизни своей скоротечность,
                Но конца почему-то не ждём.
                Знаем: где-то она, неизбежность,
                Валит дуб, но не поросль на нём...

                2013 г.


Рецензии