Жизнь

 Что такое жизнь?
 Для чего мы живём?
 Что такое смерть?
 Ведь обязательно умрём.

 Ещё вчера был слышен первый плач,
 А завтра будет лечить меня врач.
 Наша жизнь быстро пролетает,
 Как будто ей с нами скучно бывает.

 Кто-то по своему уму этот дар теряет,
 А кто-то с любимым секунды провожает.
 Так и наша жизнь протекает,
 Изо дня в день меч боли в сердце пронзает.

 Не ценим мы чувства,не ценим любовь,
 Теряем мы близких,обретаем лишь боль.

 Хватит ждать счастье,
 Хватит по жизни блуждать,
 Улыбайся,даже если есть ненастья,
 Ведь жизнь не сможешь ты снова начать!


Рецензии