Маме

       *       * *
Ты подарила мне надежду,
Не могу быть такой, как прежде
Я теперь смеюсь, а не плачу
Ты принесла мне удачу


* * *
60! До ста еще немного
Всего лишь 40 лет!
Пусть будет солнечной твоя дорога
И больше, мама, чтобы ты не знала бед!
А эти сорок поделить бы пополам
И две весны по 20 лет прожить
Свою любовь до капли всю отдам
Чтоб ты могла всегда счастливой быть


Рецензии
Так тепло и светло!

Катерина Сребнюк   15.06.2013 14:44     Заявить о нарушении