Дорога в вечность

Дорога в вечность...
Она прекрасна.
В ней есть надежда, радость и любовь.
Гони беспечность,
И утром ясным
Ты возвращайся в Господа покой.

Душа устала
От напряжения,-
Как устоять среди жестокости и лжи.
Земля стонала
Среди лишений,
Злодей-Лукавый ставил миражи.

Иисус открыл нам
Любви дорогу -
Спасенье людям от смерти дал.
Создатель Мира,
Творец Иегова,
Недаром землю Свою создал.


Рецензии