Чувствую

Каждой клеточкой чувствую,
Каждый твой нейрон.
И сегодня мое настроение
Нежносладко со всех сторон.
И как цитрусы дерзкое,
И горячее как звезда,
Как цветы оно яркое,
И воздушное, как облака
Твоих светлых волос.
Запах приторный снов,
И клубничного джема
И молока... Я люблю тебя.


Рецензии