алкоголь

в ночной тишине, в безликом городе, полном огней,
мы вдвоем в темной и тесной коммунальной квартире,
порой хорошо так лежать на диване, считая оленей.
и целоваться на кухне по пьяни, крича "налей"...

эй, мы с тобой наверное перебрали водки с колой вчера.
ведь утром разбитые в кровь коленки, саднящие локти,
покрасневшие губы, синяки под глазами, сломанные ногти,
так вызывающе разукрашенная узорами расцарапанная спина...

хотя нам было так весело с тобой, помнишь же?
мы обливались водой и в ванне топили друг друга в шутку,
мы звонили в секс по телефону, чуть не заказали проститутку.
и голые, только в венках из цветов танцевали на этаже...

утром то мы не те уже... такие примерные, что аж тошнит.
от примерности, да, не от выпивки, с которой мы переборщили...
вот вчера ночью нас ничего это не заботило, мы просто пили.
даже не думая, что какой-нибудь сосед в милицию позвонит.

алкоголь лишает нас разума, начинается у нас своя игра.
но зато, с ним одним мы такие, какие мы есть.
и никто нам не скажет и не докажет что с него нужно "слезть".
да уж, мы с тобой наверное перебрали водки с колой вчера.


Рецензии