Сегодня радуга была...

Сегодня радуга была,
Но не на небе , а на сердце
Твоя душа моей жила,
Переливалась разноцветьем...
 
Сегодня был полёт двоих..
Два сердца о любви шептали,
Глаза кричали о любви
И губы нежно целовали...
 
Сплетенье душ, сердец и тел
Горячее дыханье счастья,
Но нестерпим желанья плен
И только Бог над нами властен...
 
Губами губ касанье и огонь,
Он обжигает пламенем лаская
По венам расплавляя кровь..
Мы оба плавимся в своих желаньях...
 
Касанье рук твоих и крылья за спиной,
Скольженье губ и брежу небесами
Лавиной разливается любовь..
И крылья ввысь нас поднимают...
 
И высь пролилась наслажденьем
И два дыханья в унисон..
В полёте страсти,губ скольженья
Переплетались мы с тобой!!!...Конькова О.В


Рецензии