Шепот непонимания

Быть может, я что-то знаю,
Ступая по краю,
А, может быть, вовсе и нет.
Но ты оставляешь свой след
В сердце Вселенной или во мне.
Ты думаешь, что "истина в вине",
Но это отнюдь не так.
Истина - в чувствах и рассудке,
Истина есть даже в шутке
Бытия.

Но когда видимость слов
Начнет испаряться в танце
Небес, чудес, пространств
И подниматься выше сознания
На излете мечты я слышу
Твой шепот непонимания...
Во мгле
Он слетает с губ
И гаснет во мне...


Рецензии