Игра с мыслями

                Игра с мыслями
               в прятки-догонялки.
                Я — за ними.
                А после
                они за мной.
                Я под стол
                и они под стол.
                Я на кровать
                и они на кровать.
               Спрятался за веки.
                Они меня хвать!
                Куда от них?
                ... В сон!
              Но стоят на пороге,
                не пускают.
               Мысли —"удавки",
              "пистолет у виска"...

             Потолок надвигается.
             Того и гляди раздавит.

                8.2.08


Рецензии
жизненно

Ксандер Паулос   14.12.2013 16:07     Заявить о нарушении
Согласен. Да, уж!

Геро Камора   09.05.2014 22:25   Заявить о нарушении