Чувство легкости

Ты хотела бы спать, в одной постеле? Со мной укрываться одним одеялом
Смотреть долго, долго, не моргая, в глаза голубые, небесного цвета
Вдыхать ароматы дождя проливного, за окнами темного города спящего
Касаясь так бережно, очень мягко, кожи моей, с терпким запахом кофе...

Погода четвертые сутки неважная, сырость сплошная, туманами стелит
Ты где-то из вне, с кем-то крутишь романы, леча разговорами и пониманием
Я же смотрю на тебя уже долго так, все жду ну когда же, насытишься досыта
Теми примерами, что соблазнительно, сводят с ума своей пошлой жестокостью...

Ты могла бы любить, не смотря на отсутствие, материального статуса, или так важно
Деньги, машина, квартира большая, походы по бутикам в поисках тряпок
Все это утопия, сама ты подумай, чем больше имеешь, тем меньше пытаешься
Смотреть изнутри на свои ощущения и понимания в том, что ты личность...

Время пройдет, верю в нем ты изменишься, встретив меня в этом мире загруженном
Фальшью, пустыми людьми и движениями, вводящими за нос своими поступками
Проснешься со мной, под одним одеялом, посмотришь в глаза мои и возьмешь за руку
Поймешь как же много, ты время потратила, на то чтобы вдруг осознать чувство легкости...


Рецензии