В тепло

   Хлещет дождик проливной:
Брызги – на полметра,
Босиком иду домой
Я навстречу ветру.

   Если б – в ночь, да в пустоту,
Страшновато, лихо,
Ну, а я домой иду,
Где тепло и тихо.

 - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета


Рецензии