Отжелтела над рекою ива

Отжелтела над рекою ива,
Когда любовь, как роза отцвела,
Ты на прощанье улыбнулась криво
М навсегда в осенний день ушла.

И не ушла, а слоно улетела,
Какая духота,
Какой сквозняк,
Воробья кричали оголтело,
А вещи твои вынес на чердак.

На чердаке пьянею и темнею
И думаю не складно и грешно,
Но ничего на свете не жалею,
Мне всё равно, другого не дано.


Рецензии