В каждом, каждый

В  заботах  мысли  гнездятся  вров..,
Не давая  эмоциям  будоражить  кровь,
А  на  страже  Ока, в ближнем  кругу
В  уста  не  вложили  злобную  слугу.

В  каждом, каждый - силуэт  брони,
Потаённым  желаниям  закрыть пути,
К сердцу  доносИть  мелодии  минор,
В ритмах  пульса, не ускоряя  спор.

Зёрнам  страсти не прорости из потехи,
Пока  на  нивах  души - каменья помехи,

А  вопли  брезгливые, сходящие на нет
Миражи  давности,  не  спокойных  лет.

Ах,барханы  злословия - разведчики  голов!
Перекрою  флюгерам   дуновения   ветров.
Не  найдёте  союза,   предлогам  в  текст,
И  корень  без дыхания, приставки ни честь.    


Рецензии