Я поеду на край земли

Я поеду на край земли,
Только ты меня не теряй,
Не страшны мне знойные дни
И далекий и чуждый край.
Я не буду мешать идти,
Я с тобой до конца, ты знай,
Пусть сменяются час и дни,
За апрелем приходит май.
До протертых до дыр подошв,
И до края, где кончится свод,
Обещай, что один не уйдешь,
В этот мир бескрайних дорог.

The Catcher in the Rye
Phoeb and Caulfield


Рецензии