Душа-снежинка...

 
Белым снегом в Рождество  запорошена...

Вновь осталась Я, одна, видно – брошена...

Все тропинки к твоему,  сердцу  в инее,

Вновь осталась Я, одна, буду  - сильной!...

Станет легкою душа,  как  - пушинка,

Унесет ее куда-то, как снежинку...

Ей, растаять суждено,от тепла,

От ладоней, чьих-то добрых, от огня...

Вновь летишь, душа моя, страшно глянуть вниз,

Ты – не дрогнешь, знаю Я, знаю, устоишь!...

Чьи-то души в снегопад, рядом звонкие летят –

Чтоб Весной капелью петь, дружно прозвенеть...

Где пристанище найдешь, ты  - душа моя ?!...


Рецензии