Ты повсюду

Ты повсюду куда я бы не шел
В каждом я вижу тебя
Забери моё сердце
Ведь ты ушла
Оно больше мне не нужно
Эти воспоминания
Как проклятье
Я не могу подумать ни о чём другом
Это убивает меня
Эти последние секунды с тобой
Моё прощение
Всё крутится в моей голове бесконечно


Рецензии