С Днем рождения!

С Днем рожденья поздравляю,
Доченька моя!
Всего доброго желаю,
Счастья и тепла!

В доме пусть уютно будет -
Хлеб и борщик на столе...
В кошельке пусть не убудет!
И любимый на заре...)))

Пусть веселые соседи
Вас не будят по ночам!
Будь красивой, стройной ЛЕДИ!
Будь здоровой!
НЕТ - врачам!


Рецензии