Янтарь

   Янтарь серебряных морей –
Слеза отплакавших стволов –
Игрою солнечных лучей
Покрыл изгибы берегов.

   И золочёные края
Вокруг светящихся морей
Хранят в крупинках янтаря
Тепло веков и жизни всей.

 - - - - - - - - - - - - - -
    фото из Инета 


Рецензии