Призраки бледные в противогазах...

Призраки, бледные, в противогазах
Плавно танцуют на пыльном ветру
Утопив в ацетоне, пугающий разум
И развеяв больную мечту поутру…

Паутиной стальною, распяты их кости
Балахоны все в дырах, в глазах – пустота
Их на бал пригласило Безумие в гости
И, навеки, сковала уста немота…

Истлевают уродливо – странные тени
И танцуют на пепельно – мёртвых ветрах
Мозг терзает, тоской, хоровод привидений
И с безумием в, сердце, вливается страх!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.