Во тьме сильнее виден свет

  В глухой ночи слепая даль
Мечтаньям крылья подрезает,
Ненужный никому фонарь
Пустую лавку лобызает.
  А рядом - кладбище и храм,
И вознесённый крест,как птица,
Пророчит людям и скотам
Быть умершим и...воскреситься!
  Здесь свет надежды неспроста
"О малых сих не забывает"
Здесь Имя Господа Христа,
Рождаясь,вечно пребывает...


Рецензии
Стать Богом можно и сейчас,
Но как сменить души одежду???

Лобызает привычно и мне понравилось...
С уважением Вячеслав

Вячеслав Шкатов   12.06.2013 00:19     Заявить о нарушении