сила женщины

Сила женщины - в вагине,
Ей одной она сильна!
Не равна она мужчине,
У нее не та длина!

Орган половой у женщин
В глубину расти пошел.
Из-за этой важной вещи
Баба есть вторичный пол.

Если был бы он снаружи,
Большей частью выступал,
Вот тогда бы было хуже,
Вот тогда б мужик попал.

А сейчас растет наружу
Член всегда у мужика.
Подчиняйся баба мужу —
Прав тебе нельзя пока.


Рецензии