С ветрами спорят облака...

С ветрами спорят облака
и медом пахнет летний вечер,
как хорошо бродить, когда
горят заката в небе свечи.
Осколки рухнувших надежд
мне сердце больше не тревожат
и призрак сломанной любви
меня во снах пленить не сможет.
Ванильным запахом мечты
окутаны все наши встречи,
не так давно у нас с тобой
еще не шло о счастье речи.
Ложатся почерком надежд
мои стихи на лист бумаги,
как часто в жизни лишены
бываем мы простой отваги.
А наша жизнь так коротка
и благодать ее не вечна,
с ветрами спорят облака
насколько время быстротечно.
Ведь кажется еще вчера
мы были молоды, упрямы,
сегодня серебро в висках
и прожитое жжет,как рана.
Нам юность снится по ночам,
друзья.ушедшие так рано
и то, как спорят облака
о чем  - то в небе
с ветром рьяно...


Рецензии