Колесо фортуны

Который год, на минуса летели слова.
Когда проблемы меняли всё внутри меня.
Почему сейчас одна? И порванные нити.
За то с музыкой, всегда могу быть искренней.
В свои 18, так много за спиной.
Тут лучше одной мне быть, чем с большой толпой.
На пальцах одной руки можно пересчитать.
Кто на деле до конца, а кто пустота.
На кухне до утра, чай с любимой музыкой.
Капли из крана, этот звук в голове муторный.
Строчка за строчкой, вычёркиваю - меняю почерк.
Подсчет по этим трекам рано делать, я продолжу.
Впереди меня - цель, позади - ошибки.
А я по этому репу научилась жить так.
Хорошими манерами не каждый обладает,
А мне важно знать, кто реально уважает.
Изначально ведь, всё началось с падений,
Формировались плотно куплеты, не за неделю.
Задело то, что можно делать не как все.
Иметь своё мнение и не быть белкой в колесе


Рецензии