жертва

Разве кровь жертвы
Тайна
Суть ее в быке
Ты на закате
Обагришь
Камень
Трава 
кому
Горечь полынная  душе
Когда распяли на кресте
Кровь алая смоет спесь
Как кричали
Распни Пилат
Рим ужаснулся
Ты молчал
Просто
Голова болела
Горело внутри
Хотелось в холод
Остудить
Мастер
Где Маргарита
Сняла тебя с креста
Любовью спасала
Все отдала
Птицей чистой
Взлетела душа
Вереском проросла тропа
Не напрасно жертвы
Свои неся
Любовь для мира
Была дана

Мир спасается вами
Принимая вас
А кто пошел с любовью
за тебя….

11.06.13


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.