Продолжение следует...

Принимаешь мои порывы и, пытаясь скрыть
от других, удаляешь их как отрывки,
как  страницы прочитанных книг...
я хотел бы как Бродский писать их,
но талант мой видимо слаб, изливаю
тебе все что выжал из своих ослабевших
хорей, и весьма недостаточных ямб.

Эта повесть тебе полюбилась, верю,
я бы сам был влюблен в этот стих,
там где время сражается с памятью,
там с бесправием не разойтись.


Рецензии