Стоя на самом краю

Стоя на самом краю;
Смотря в безмолвную бездну;
Говоря что люблю,
Покой напрочь отвергну.

Бурлящую бурю страстей,
С неловкостью скрою;
С жаждой ожидаю вестей;
Оставив шаг за собою.

Когда на лик твой смотрю,
Сердце бьется сгорая;
Стоя на самом краю,
Твоего не хватает рая.


Рецензии