Скандал!

Сморозила смородина
(мол, ей сказала тезка),
Что спинка в нежных родинках
У юной у березки.

И в рощице зеленой той
Не молкнут серенады:
И клены все влюбленные,
И дубу тоже надо!

А грабам, хоть несграбные,
И вязам долговязым…
Женится вдруг пора бы и:
Не медля, всем и сразу!

Вербуют вербы ветками,
Рябят вовсю рябины:
«Долой любовь с кокетками
И с родинками спины!»

Сморозила смородина ль?
Сошли там все с ума ли…
Прикройте лучше родинки,
Чтоб дров не наломали!


Рецензии