Было..

Лежим и сочиняем мы стихи,
о том как я замаливал грехи,
О том как я по жизни ошибался
И лишь с тобою я потом остался.

Отступила жизнь лихая,
Былых друзей я вспоминая,
Как буд-то перелистывал альбом
В котором был мой старый дом.

И пенье птиц, и ветра свист,
Про то, как жизни вырван лист,
Про ссоры, распри, наказания
И про заветные желанья.

То было в прошлом, в детстве было.
Но время никогда не тормозило,
Лишь ускорялось ходом,
Листая дальше год за годом..


Рецензии