Коктейль

Налей мне в бокал немного печали,
И капельку грусти для вкуса добавь.
Слез горьких и сладких, что с неба упали,
Смешай, и в прохладу ночную поставь.

На утро туман над рекой разольется,
И звёзды поблекнут в свете лучей.
Я выйду на берег, ты мне улыбнешься…
Мы выпьем коктейль любви горькой твоей.

И в танце прощальном, в едином порыве
Сольемся с тобою над темной водой.
Похороним остатки чувств в нашем мире,
И каждый уйдет за своею мечтой…


Рецензии