Как то слух прошел по прерии великой

Как то слух прошел по прерии великой,
(Слух – не факт, вигвамы – не фазенды)
В прерии всегда довольно дикой,
Будто б завелись интеллигенты.
Будто б видят они что-то по иному,
Пьют, едят культурно, не спеша,
Норовят всё объяснить любому,
Что внутри живет у каждого Душа.
За любовь, за мир и супротив насилья,
Что посеешь, то мол  и пожнёшь,
И что разум человеку, словно крылья…
В общем, их иной раз хрен поймёшь! …
То молчат, а несут премудрости,
Будто  б то, как есть, как было, всё не так…
Будто б человек в своей животной сущности,
Сам себе наипервейший враг!
И бывает прав не тот лишь кто сильнее,
Каждый сам судьбы своей творец,
Что жить честно лучше… надо быть добрее…
-----------
Этак к «умникам» иным
                да и пришел «капец».
Ну чего здесь только  не бывало,
Поперёк закона Джунглей то не при…
И одно всё племя все же удивляло…
Вскрытие научно показало,
Что внутри интеллигенты  -  те же дикари.


Рецензии
Сергей, очень понравилось вскрытие интелигента, очень.
Некоторые называют себя, сами себя, умниками пока у власти и могут делить денежные пироги, некоторые называют, сами себя звёздами эстрады ( поедь в деревню там поют лучше,) а вот когда начнётся война хотябы с кем нибудь, это вскрытие покажет, что в них внутри. Дмитрий Данилюк-3

Дмитрий Данилюк 3   16.07.2013 21:01     Заявить о нарушении