Почаще надо здесь бывать... Из цикла Пародии на по

Из цикла: "Пародии на популярное, "остро-весёлое" и... не очень"...

Почаще надо здесь бывать...

Ой, Вань, гляди... голубоглазки!
Какой приятный их окрас...
Собаки для упряжек - "хаски",
Ой, как "уставились" на нас!

На этих глянь - все симпатяги!
И видно любят поиграть...
Собаки эти - "лабрадоры".
От них тебя... не оторвать!

Ой, Вань, гляди - сплошные складки!
Порода увальня - "шарпей"...
Ему хозяйка-то: "Мой сладкий!"
Мне это странно... хоть убей!

Ну, глянь на это... "чудо-юдо"!
Мордашки-то... не рассмотреть,
Когда б ни хвост - что зад, что перед...
Самой бы так... не "раздобреть"!

Ой, Вань, гляди... какая прелесть!
Ушастик... ласковый какой!
"Английский кокер-спаниель" он -
На солнце... словно золотой!

Здесь... псы "легавые" расселись...
Вань, глянь, а рядышком - "менты".
Ну, что ты ржёшь... как "конь ретивый"!
Теперь и я... "зашлась" как ты!

Отвалим ржать куда подальше -
Уже косятся вон на нас,
А если спросят, что случилось -
Шерстинка... мне попала в глаз!

Ой, Вань, гляди... какая краля!
Похоже, не впервой... терпеть -
Пока ей шерстку заплетают,
От скуки можно помереть...

На эту глянь... совсем уж кроха!
Размером с варежку лежит...
Глазами "лупает"... бедняга -
Всем жарко, лишь она дрожит!

А тут и "колли", и "борзые"...
И "моськи"... на руках у дам -
На них... не "пялься", Вань, иначе...
Домой придём - скандал задам!

А вот и те, что сердцу любы -
Красавцы, хоть и... "немчура"!
Гляди... явились всем семейством -
Отец и мать, и "детвора"!

Мамаша... гордая такая.
Медалей разных, глянь... "букет"!
У пса... не меньше - пограничник!
Имеет... "погранца" берет!

Ой, Вань! Я в полном восхищенье!
"Овчарки", всё же, лучше всех -
Сильны, умны, надёжны в дружбе...
Не зря такой у них... успех!

Ты глянь... пошла "краса" по кругу.
И правда, глаз не оторвать!
Вот, чтоб душа была добрее -
Почаще надо здесь бывать.


Рецензии