Ему время не прохлопать,

Ему время не прохлопать,
Листья сбрасывать пора.
Не обманет осень тополь
Теплотою октября.

Впереди он знает стужа,
Позабыт на листья спрос.
Первыми уже утюжат
Их протекторы колёс.

                2006г.


Рецензии