Ребёнка душа словно нежный цветок!

Здравствуйте, дяди! Здравствуйте, тёти!
Вы пообщаться со мною придёте?
Скоро ведь праздник всех деток Земли!
Хочется всё же, чтоб все вы зашли...

Знаю. что заняты очень работой...
Что одолели дела и заботы...
А потому ведь порой как бывает:
Папа ребёнка не замечает...

Мама занятие придумать спешит,
Чтоб занимался собой индивид...))
Нам же тепло и внимание нужно!
Не на бегу, впопыхах...Не натужно.

Пусть мы малы, но душа уж в работе.
Важно ведь всем, что туда занесёте!
Вырастет то, что посеете вы...
Вы же не любите сорной травы?

Много её вырастает на грядках...
Любите ж вы, чтоб всё было в порядке!
А пропололи...водичкой полили...
Ручки свои от души приложили...

И результат не замедлит сказаться...
С детской душой стоит вам постараться!
Тут накормить, напоить недостаточно...
Сил приложить вам придётся порядочно!

Пусть же вам в этом поможет и Бог!
Детскую душу взрастить как цветок!!!

А за труды...за усилия ваши
Вам всё вернём мы...И полною чашей!
Свет и тепло! И любовь нашу нежную!
Будет тогда ваша жизнь безмятежною!



Рецензии