Ты научись...

   Ты научись все уметь,
                да не все иметь,
   Ты научись все хотеть,
                да не все иметь,
   Ты научись сильной быть,
                но не будь как шум,
   Ты научись крепко любить,-
                очень прошу.
     Это все не для тебя,-
                это для меня,
     Это все не про тебя,-
                это про меня,
     Это ведь мне нужно стать пребольшой, большой,
     Что бы Господь мог сказать,-"Как хорошо!"

   Ты накчись мудрой быть,-
                но не ломай себя,
   Ты научись восходить,-
                но не ломай себя.
   Ты научись щедрой быть,-
                но не будь как шум,
   Ты научись благо дарить,-
                очень прошу.
     Это всеп не для меня,   
                это для тебя,
     Это все не про меня,
                это про тебя.
     Если я стану большой,-
                ах, как нужно статЬ!
     Может захочешь и ты
                небо достать.

   Я завещаю тебе очень долго жить,
   Я завещаю тебе этот мир любить.
   Я завещаю тебе рядом с Богом быть,
   Чистой душою своей ярко светить.

     Это все не для меня,-
                это для тебя,
     Это все не про меня,-
                это все про тебя.
     Все для того, чтоб мир наш светлнее стал,
     Чтобы еще кто-нибудь небо достал

    13.06.13.
               
      

   


Рецензии