Воспринимая как данность полет звезды..

Воспринимая как данность полет звезды
иль резвящийся живо солнечный луч,
мы не чувствуем связи,
когда наши мечты не сбываются,
ставя клеймо "невезуч"..

Устаем УДИВЛЯТЬСЯ,
ухмыляемся криво,
позабыв про когдАтошний детский восторг
от всего, что вокруг,..
а
за
это -
чудесные странности незаметно проносятся мимо
путь для взлёта меняя на замкнутый круг..


Рецензии