5531С-5538С

№5531С
Мы вас не вызывали!
- Откройте! Из милиции мы к вам явились!
- Ну, нет! Не вас мы, проституток вызывали!
- К нам в отделение соседи обратились…
- Ну, блин! Соседи эти нас ваще достали!
Соседи наши, гады, вечно ахают,
Вот и пускай теперь они вас трахают!

№5536С
Секрет везения
У радио армянского спросили:
«Из-за чего с армянами удача рядом?
В ближайшей передаче разъяснили:
«Боится к ним Фортуна повернуться задом!»

№5537С
Комплименты
- У Вас хороший, видно, фотоаппарат:
Все Ваши фотографии прекрасные!
- У Вас я вкусные супы отметить, рад:
Уверен, что кастрюли Ваши классные!

№5538С
Мудрый совет
- Диета яблочная мне не помогает,
Не знаю, доктор, что мне делать, как мне быть?
- Вода все витамины, видно, вымывает…
Вы просто яблоки попробуйте, не мыть.


Рецензии