Вино вины разлей

               

             Вино вины разлей-
             дрожь пробежит по телу.
             За счастье прошлых дней
             мне мстят теперь потери.

             Пусть поздно, но постиг
             я истину реалий:
             у счастья только миг!
             А жизнь в плену печалей...
             


Рецензии