Как же хочется гулять

Как же хочется гулять,
Бегать, прыгать и резвиться,
Змея в небо запускать,
Палкой в ручейке возиться,

Строить замок из песка,
Самосвал возить по кругу,
Майского найти жука,
Похвалиться перед другом,

На асфальте рисовать
Разноцветными мелками,
В речку камушки бросать,
Наблюдая за кругами.

Только нужно подождать!
Может быть еще неделю...
Надо горло поправлять.
Я ангиною болею.


Рецензии