Я вас любил и не боялся...

Я вас любил и не боялся,
Что в жизни все порвется вновь,
Но за себя лишь опасался,
За слово страшное - любовь.
И нет в душе моей покоя,
Как - будто мир я разделил.
И что - то вновь совсем другое,
И не тебя я полюбил.
Проходят дни,идут года,
И мир тогда не возвратится.
С тобой я буду как всегда,
И мне теперь уж не проститься.
Я жизнь свою делил на части,
Я разрывал их на куски.
Но жизнь моя - былое счастье,
Когда скучал я от тоски.
И в этот миг все возвратится,
и не забуду больше вновь,
Когда придется мне проститься,
Когда прощаю я любовь!


Рецензии