Не спеши кричать люблю

Не спеши кричать «люблю»,
Ты однажды пожалеешь.
Время выиграет войну,
Будто спичка, ты дотлеешь.

А что дальше? Как теперь?
Как не усомниться?
Вдруг захлопнулась та дверь,
За которой все таится.

Там любовь и там слова,
Там и нежность, и пороки.
Только кругом голова
От такой большой заботы.

Время будет – будет сон,
И любовь сама найдется.
Трудно верить в мастерство
В час, когда она смеется.


Рецензии