Бесценный сердца Друг

Бесценный сердца Друг, Ты, как всегда со мной,
Хоть в суете земной Тебя не чувствую порой.
Ты ж не пропустишь красок чистого рассвета,
Ничто не ускользнет от глаз Великого Поэта.

В мгновения, когда с Тобой мы радостно молчим,
Могу я слышать голоса далеких Звезд в ночи.
Когда перебираю четки из рудракши не спеша,
О счастье нашем вечном напевает мне моя душа.

В те дни, когда мне удается позабыть о своем «я»,
Во всем, что окружает меня, вижу лишь Тебя.
Возлюбленный мой Друг, Друг тысячи сердец,
Один — Ты и Актер, и Постановщик, и Творец,
Прекрасный из прекрасных, Ты во множестве Своем
Блистаешь совершенством Жизни день за днем.


Рецензии
Песнь сердца и души!........

Капля В-Море   15.07.2013 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.