Кто верен слову, чтит устои

Кто верен слову, чтит устои,
Кто тверд и ясен, суть храня,
Кого не вдохновит пустое,
Кто неприступен, как броня,

Кто бережет свое сознанье,
Кто  столп – основа всех основ,
Кто бдит всегда, кто во вниманье,
На ветер не бросает слов,

Кто в нас вдыхает вдохновенье,
Кто заряжает нас собой,
Кто наделен таким терпеньем,
Кто одаряет нас судьбой,

Кто обладатель ярких молний
И кто хранитель первых рун,
Кто наделяет жизнью полной?
Наш Лучезарный Бог Перун.

11.06.2013


Рецензии