она об этом знает

Я никогда не убегал с войны,
Не оставлял друзей на поле боя...
Но от себя не спрятаться... руки твои...
Глаза, сердце разбито , как когда то Троя
Все обещания свои я помню, не сдержал...
Обидел не тебя, я сам себя убил...
Ведь ты еще спала... а я к тебе бежал.....
Смотрел часами, руки нежно целовал....
Мне нет прощения я знаю , так сам решил ,
На перегонки с судьбой, себя опередил, в локтях ломает
Бежал, спешил, верил в удачу, судьбу лишь рассмешил
Боже дай сил мне самого себя простить
        то что ее люблю я сам скажу ,она об этом знает


Рецензии
достойно =)

Рэссика   12.06.2013 14:27     Заявить о нарушении