Я сон люблю как высшее творенье!

Я сон люблю,как высшее творение.
Я в нем живу и просыпаться не хочу.
Меня во сне не мучает давление.
Я в детстве,в юности и зрелости живу.

   Но как не странно нужно просыпаться.
   Идти в действительность,к реальности идти.
   И утром нужно непременно умываться.
   Цветок любви ты обязательно цвети.

Во сне Я ухожу,в галактику другую.
Летаю Я как птица и ношусь Я по лесам.
Неволи цепку рву ненужную,тугую.
И гладишь ты меня по волосам.

   Во сне живу Я мирно в Волчьей стае.
   Нет преславутых,ненавистных мне флажков.
   Живу при вое а не мерзком лае.
   На шее нет презрительных оков.


Рецензии