Абразии

СОБОЛЕЗНУЮ ВСЕМ,

            КТО СОБОЛЕЗНУЕТ МНЕ...

                Я СВОЙ ОПТИМИЗМ

                НЕ ПОТЕРЯЮ ВО СНЕ...

                И ЕСЛИ ПОГИБНУ,

                ТО ПУСТЬ ХОТЬ СЕЙЧАС...

                ВТОРУЮ ОТЧИЗНУ

                Я ДОБУДУ ДЛЯ ВАС...
               
                В АБРАЗИЯХ
               
                МОЕГО

                СЕРДЦА...


Рецензии