Лифт

- Здрасте, мне на первый.  - А мне на второй.
- Мне нужно бы выйти.-  Мне нужно к другой.
- Куда вы, терпите! - Я вышел уже
Давно, еще раньше, на том этаже.

- А что-то здесь мокро. - Мне сухо вполне.
- Тебя я не трогал. - Себя я уже.
- Кому еще надо? - Мне нет, а тебе?
- Кто выключил в лифте? - Что выключил? - Свет.

- Кто едет на пятый? - Я с пятого вниз
- Куда? - Между прочим, на море в круиз
- А я видел крыс. - Не гоните здесь чушь!
- Да, парочка серых. - Наверно, мой муж.

- А кто едет выше? - Мне ниже чуть-чуть
- Да, лучше бы ниже. - А мне лучше грудь.
- Кто чешет мне яйца? - Да парочка крыс.
- Заткнитесь вы, черти, сбивается мысль!

- А что мы не едем, мы вроде стоим?
- Здесь что-то дымится, мы что же, горим?
- Нет, это мой пенис потерся об вас
- Ух, бля, слава богу, я думала газ

- Здесь дверь. - Неужели? - Никак не открыть.
- Мне нужно бы выйти. - Здесь надо помыть.
- А ты кто? Ты с нами? - Нет, мимо зашел
Я знаю, где дверца. - Нет, на*** пошел!

- Когда мы доедем? - Когда ты умрешь
- (сверкает перо) Ты меня подождешь.
- Косатик, потише, зачем кипишить?
- Ниче, я хирург, успеем зашить

- Мы в лифте все едем? Где первый этаж?
- Заткнитесь, козлы, это мой здесь гараж!
- Санек, где же пиво? - На пятом забыл.
- Да нет, на втором, на пятом я был.

Вот так каждый вечер, с работы придя,
В гараж на Стрелецкой заходят друзья.
Но, может быть, правда, мы тащимся в лифт,
В нем каждый на свете, кто дышит и жив.

Мы также в нем ссым и чудим кто по чем,
Сокральный вопрос задаем себе «Че?»
Кто выше, кто ниже, кто мимо зашел…
Мы в лифте, ребята. Мы в лифте. «И че?»


Рецензии