Ты в стороне

Ты в стороне тоскуешь и ликуешь
и ничего не надобно тебе.
Влюбиться бы, но не рискуешь,
любовь храня в себе.
Как ты живешь, не понимаю,
на сердце жар, но хлад в крови.
Найдешь ли правду? Только знаю -
сгоришь ты от любви


Рецензии