Три жизни

Беременная женщина,
С улыбкой на устах,
С обтянутым животиком,
С ребёнком на руках.

Она несла три жизни,
Простое естество,
И рода продолженье,
И жизни торжество!

Она была прекрасна,
Мадонна воплоти,
Как встретишь, так полюбишь,
Такую не найти!


Рецензии