Выбираю себя

              Я дух свободного пространства.
              И я ничто,и в то же время - всё,
              От благочестия души до шарлатанства:
              И твердь,и воск,и жидкость,и лосьон...

              Из хаоса возникли все предметы,
              Образованье неких норм,
              Из хаоса возникли и поэты,
              Из зёрнышка взрастает внятность форм...

              Не одинок я во вселенной,
              С открытой радостью для всех,
              Но в пустоте своей нетленной
              Творю:свОй дождь,свОй град,
              СвОй солнца луч,свОй смех...


Рецензии